Generals at Wars
December 13, 2018, 08:57:16 PM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
News: Partite a squadre
 
   Home   Help Search Login Register General at war  
Pages: [1] 2
  Print  
Author Topic: Mappa Vancuver  (Read 4669 times)
Bardossidas
Newbie
*
Posts: 14



View Profile
« on: November 05, 2014, 03:53:22 PM »

Ciao amministratori.. ho avuto il piacere di provare la mappa vancuver in un live e devo dire che è molto complicata e interessante.. scrivo questo post per segnalare due problemi che ho incontrato e per avere un chiarimento.

I problemi:
1) la finestra dei dadi è sovrapposta ai territori in alto a sinistra, in pratica appena inizia il mio turno sia che attacchi in quella zona che in un'altra non so più che succede lì... l'altro giorno sono dovuto andare a confrontare la pagina della mappa per capire da dove attaccare cosa, ma non vedevo più le armate che avevo io e il mio avversario. insomma un casino!
2) quando siamo rimasti in due nonostante conquistassimo territori sempre, ci dava la carta a volte si a volte no.. è una cosa normale che mi sono perso io, o c'è qualcosa che non va?

Il chiarimento: non so se ho capito bene, le stazioni non fanno parte delle regioni? cioè se io posseggo tutto il Surrey tranne Newton ottengo +6 di bonus? o devo possedere anche newton?

grazie mille, comunque bella mappa!
Logged
mikempire
Moderator
Newbie
*****
Posts: 17


View Profile
« Reply #1 on: November 06, 2014, 12:47:08 AM »

Ciao.. Il problema dei dadi che coprono gli stati l ho notato anche io.. E devo vedere cosa fare..
Per quanto riguarda le carte mi é nuovo come problema quindi controllerà..

Per quanto riguarda la domanda territoriale;devi possedere anche newton per avere il continente intero e quindi il più 6..
Le stazioni sono intrinseche dello stato in cui sono, la combinazione degli stati che comprendono la linea ferroviaria(blu,gialla,ecc..) da diritto ai rinforzi della linea ferroviaria.. (Simile agli stati/capitale nella mappa italia)
Logged
Bardossidas
Newbie
*
Posts: 14



View Profile
« Reply #2 on: November 06, 2014, 02:24:25 AM »

Grazie mike!
 Sul cellulare riesco a vedere, i dadi non impallano.. ma sono troppo lento con il cel per giocare i live! La domanda sulle stazioni derivava dal fatto che sulla legenda c é scritto "stations are not part of territories or region bonuses".. comunque tutto chiaro (e tutto ha senso)
Logged
fabiopatti
Newbie
*
Posts: 10


View Profile
« Reply #3 on: November 06, 2014, 04:03:18 AM »

Ciao cari :-) Rilevo che il problema della sovrapposizione dei dadi (o dei carri da piazzare, a sx) c'è in diverse mappe: ad esempio quella (poco usata) che praticamente è come la mappa classica ma ribaltata (Nord-sud ed est-ovest... Insomma, in maniera simmetrica rispetto al  centro della mappa... Non ricordo come si kiama, codesta mappa) Smiley
Logged
generalatwar
Administrator
Jr. Member
*****
Posts: 70



View Profile
« Reply #4 on: November 09, 2014, 01:38:39 PM »

il problema dei dati è risolvibile, poso spostarli a dx o sx a seconda di dove c'è spazio.
Mike fammi sapere dove li preferisci.

Logged
ZAR
Newbie
*
Posts: 9



View Profile
« Reply #5 on: November 10, 2014, 10:02:57 AM »

sono entrato per dire della finestra dei dadi sulla mappa vancuver.... ma vedo che siete già in allerta.
Logged
Bardossidas
Newbie
*
Posts: 14



View Profile
« Reply #6 on: November 10, 2014, 01:13:37 PM »

Oltre al problema dei dadi segnalo anche che non sempre i territori contigui sono anche confinanti. Invece altri lontanissimi tra loro risultano confinanti, e non sto parlando delle stazioni. Visto che sulla pagina della mappa perdendoci un po la testa si capire quali confinano e quali no, mi chiedo se é proprio una cosa voluta. Mi sembra molto ingarbugliata così e difficile da "imparare"

Logged
Bardossidas
Newbie
*
Posts: 14



View Profile
« Reply #7 on: November 10, 2014, 04:01:35 PM »

ci sono inoltre dei territori che non confinano reciprocamente.. ad esempio tsawwassen (A) confina con musqueam (B) ma non il contrario. cioe da A si può attaccare B ma da B non si può attaccare A. E non è l'unico caso.... é impossibile memorizzarli tutti questi casi, mi sembra che così com'è sia eccessivamente caotica Smiley
Logged
mikempire
Moderator
Newbie
*****
Posts: 17


View Profile
« Reply #8 on: November 10, 2014, 04:07:26 PM »

Mi sembrava apposto.. Scusate ragazzi dovrò di controllarla.. Nel frattempo non usate la.. Scusate ancora..
Logged
Bardossidas
Newbie
*
Posts: 14



View Profile
« Reply #9 on: November 10, 2014, 04:11:34 PM »

mike, ci sono varie partite attive con questa mappa.. se la correzione influisce sulle partite già in corso suggerisco intanto di sistemare la cosa dei dadi, visto che general può intervenire senza problemi. Se vuoi trascrivo qui gli "errori" che ho trovato!
 
Logged
Bardossidas
Newbie
*
Posts: 14



View Profile
« Reply #10 on: November 10, 2014, 04:39:01 PM »

Allora ci provo..
come potete vedere sulla pagina della mappa ci sono alcuni territori segnati in rosso.. da lì ho individuato alcune cose che non tornano. Spero siano tutte!

Territori NON CONTIGUI e non confinanti reciprocamente. Il primo indicato può attaccare il secondo ma non viceversa:
- Aldergrove vs Grouse Mountain
- Fleetwood vs South Surrey
- Fleetwood vs White Rock

Territori contigui ma non confinanti reciprocamente. Il primo può attaccare il secondo ma non viceversa:
- Cypress Mountain vs Dundaraye
- Tsawwassen vs Musqueam
- Steveston vs Thompson
- Sfu vs PortMoody

Spero sia utile  Wink
Logged
mikempire
Moderator
Newbie
*****
Posts: 17


View Profile
« Reply #11 on: November 10, 2014, 06:40:38 PM »

ok grazie... Allora i confini sbagliati sono stati corretti, ora dovrebbe essere apposto..
Ho corretto anche la leggenda della mappa( scritte in inglese che mettevano confusione)(basta ricaricare la pagina)..
Restano solo i dadi, che sarebbe meglio metterli in alto a destra magari.. Ma per questo ho bisogno di un aiutino da general:)
Logged
Bardossidas
Newbie
*
Posts: 14



View Profile
« Reply #12 on: November 10, 2014, 08:07:33 PM »

Grande mike!
Logged
Nojano90
Newbie
*
Posts: 13


View Profile
« Reply #13 on: November 10, 2014, 08:58:55 PM »

sbaglio o il problema dei paesi confinanti è risolto anche nelle partite in corso? almeno nello stato della mappa si legge che sono a posto
Logged
mikempire
Moderator
Newbie
*****
Posts: 17


View Profile
« Reply #14 on: November 11, 2014, 08:30:26 PM »

Si si le modifiche si apportano subito su tutte le partite..
Logged
Pages: [1] 2
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!